1. Скрыть объявление
  2. У нас на форуме есть закрытая ветка, где собрано более 10000 курсов , после получения доступа к ветке , вы сможете скачать любой курс из этого раздела( какие именно курсы смотрите раздел Закрытая ветка , там есть описание всех курсов , ссылки на материал спрятаны под хайдом - хайд откроется как только вы получаете доступ).Скачивайте любые курсы без ограничений! Что нужно сделать чтобы попасть в закрытую ветку? 1.Платный способ : оплатить членство - если вы новичок и впервые получаете доступ!!! -900 рублей , в дальнейшем оплата (продление) 750 рублей ежемесячно . Реквизиты смотрим здесь https://goo.gl/rU8gon 2.Бесплатный доступ в закрытую ветку : Для новичка 25 оплаченых общаков (доступ на 1 месяц )/ Для бывалого 20 оплаченных общаков (доступ на 1 месяц)
    Скрыть объявление
  3. Если вы оплатили какой -курс и вас не отмечает организатор в течении 2 дней , то необходимо в курсе который вы оплачивали , нажать кнопку "Пожаловаться" (внизу под описанием курса) и указать точное время оплаты , систему, через какую вы переводили денежные средства. Ваша жалоба моментально придет администратору сайта , организатор будет наказан , а вы получите долгожданный курс)
    Скрыть объявление

Куплена Коррекция общего обмена веществ (Гаряев Петр)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем caraca, 23 дек 2016.

Этап:
Завершена
Цена:
15000.00 руб.
Участников:
1 из 1
Организатор:
caraca
Расчетный взнос:
350 руб.
  • Участники покупки:
    1. caraca;
    Резервный список:
    1. Kleopatra;
  1. caraca

    caraca Команда форума

    [​IMG]

    Подробнее о методе и авторе
    Информационная медицина — лечение с помощью информации, которая является квантовым отображением здорового состояния конкретного человека и корригирует отклонения от нормального, обычного состояния.
    Фактически мы основали и развиваем технологии био-спинтроники, которые открывают широкие возможности в области информационной медицины. В качестве конкретного использования мы предлагаем индивидуальные программы матрицы Гаряева по фотографии, пуповинной крови, плаценте, корневой луковице. С помощью наших технологий, мы получаем особые звуковые спектры, которые используем как переводящие состояние человека от патологии к норме.
    Первичная запись проводится нашим специальным лазером, способным генерировать фотоны, которые меняют свою поляризацию (спиновые состояния), т.е. записывают информацию при зондировании любых объектов (клеток и тканей, биоактивных веществ, фотографий и др.). Такая запись есть общая и очень объемная своего рода библиотека.
    Второй этап неотделим от первого и заключается в преобразовании зондирующих и приобретших спиновую биоинформацию фотонов лазера в широкополосный электромагнитный спектр (мШЭИ), включающий радиоволновой диапазон и сопровождающую его спинорную составляющую. Это преобразование происходит в соответствии с известной в физике «теорией локализованного света”.
    Радиоволновой диапазон, перезаписавший фотонную информацию, мы оцифровываем и переводим в звуковой формат. При прослушивании в головной мозг пациента вводится ВСЯ «библиотека», или ее большая часть.
     
  2. Здравствуйте. изучила информацию о методе. Заинтересовалась. Но вижу, что есть мнение против и расчетный взнос больше стоимости. тут нет ошибки?
     
  3. Kleopatra

    Kleopatra Админ Команда форума

    исправлен
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей